Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбаса, жареный красный перец и шпинат Torta Rustica

Это простое блюдо имеет начинку в виде пирога с заварным кремом и ломтики багета для корочки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 8x8x2-дюймовая форма для выпечки. Положите 8 ломтиков багета на дно блюда, прижмите по 2 ломтика багета с каждой стороны. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте шпинат; перемешайте, пока он не завянет, около 3 минут. Переложите шпинат на ситечко, остудите. Отжать шпинат досуха. Переложить в среднюю миску.

Нагрейте ту же кастрюлю на среднем огне. Добавить колбасу. Обжаривать до готовности, разбивая, около 7 минут. Смешать со шпинатом, добавить 1 стакан сыра и перец. Выложить сверху ломтики багета на дно блюда. Взбейте яйца в средней миске, чтобы смешать.

Взбейте последние 4 ингредиента. Залейте шпинатную смесь и слегка перемешайте вилкой, чтобы равномерно распределить. Посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра. Выпекайте торту до тех пор, пока она не станет пышной и золотистой, а центр не застынет, около 55 минут. Выньте из духовки и дайте отдохнуть 15 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма, нарезанных по небольшой диагонали
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 12 унций свежих листьев молодого шпината
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы, оболочка удалена
  • 1 1/2 стакана тертого сыра фонтина, разделенного пополам
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками обжаренного красного перца (из банки весом 12 унций)
  • 6 больших яиц
  • 1 стакан густых взбитых сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками