Колбаса, жареный красный перец и шпинат Torta Rustica
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это простое блюдо имеет начинку в виде пирога с заварным кремом и ломтики багета для корочки.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 8x8x2-дюймовая форма для выпечки. Положите 8 ломтиков багета на дно блюда, прижмите по 2 ломтика багета с каждой стороны. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте шпинат; перемешайте, пока он не завянет, около 3 минут. Переложите шпинат на ситечко, остудите. Отжать шпинат досуха. Переложить в среднюю миску.
Нагрейте ту же кастрюлю на среднем огне. Добавить колбасу. Обжаривать до готовности, разбивая, около 7 минут. Смешать со шпинатом, добавить 1 стакан сыра и перец. Выложить сверху ломтики багета на дно блюда. Взбейте яйца в средней миске, чтобы смешать.
Взбейте последние 4 ингредиента. Залейте шпинатную смесь и слегка перемешайте вилкой, чтобы равномерно распределить. Посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра. Выпекайте торту до тех пор, пока она не станет пышной и золотистой, а центр не застынет, около 55 минут. Выньте из духовки и дайте отдохнуть 15 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма, нарезанных по небольшой диагонали
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 12 унций свежих листьев молодого шпината
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы, оболочка удалена
- 1 1/2 стакана тертого сыра фонтина, разделенного пополам
- 3/4 стакана нарезанного кубиками обжаренного красного перца (из банки весом 12 унций)
- 6 больших яиц
- 1 стакан густых взбитых сливок
- 1 стакан цельного молока
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца