Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованная морковь с эстрагоном

Мягкий рисовый уксус и изрядное количество сахара дают менее кислый рассол и яркий соленый огурец.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите морковь, лук-шалот, чеснок, перец чили, эстрагон, перец горошком и семена кориандра в большую термостойкую банку.

Доведите уксус, сахар, соль и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле, взбивая, чтобы растворить сахар и соль.

Залейте морковь маринованной жидкостью, чтобы покрыть. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите не менее 24 часов.

Сделайте заранее: морковь можно мариновать на 5 дней вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт молодой моркови любого цвета, обрезанной, очищенной от кожуры
  • 1 лук-шалот, очищенный, четвертованный
  • 4 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 2 красных или зеленых тайских Чили
  • 2 веточки эстрагона
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 1 стакан несезонного рисового уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу