Простая Засахаренная Апельсиновая Цедра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы кожура высохла, требуется день или два, поэтому планируйте заранее.
Нарежьте кожуру на каждом апельсине на 4 вертикальных сегмента. Удалите каждый сегмент (включая белую сердцевину) по 1 штуке. Разрежьте на полоски шириной 1/4 дюйма. Варить в большой кастрюле с кипящей водой 15 минут, слить воду, промыть и снова слить.
Доведите 3 стакана сахара и 3 стакана воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавить цедру. Верните к кипению. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока кожура не станет очень мягкой, около 45 минут. Истощать.
Бросьте цедру и 1 стакан сахара на ободок противня, отделяя полоски. Снять кожуру с сахара, переложить на лист фольги. Дайте постоять, пока покрытие не высохнет, от 1 до 2 дней. Сделайте заранее: заверните и заморозьте до 2 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших апельсина, 1/4 дюйма сверху и снизу отрезать
- 4 стакана сахара, разделенного пополам
- 3 стакана воды