Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простая Засахаренная Апельсиновая Цедра

Чтобы кожура высохла, требуется день или два, поэтому планируйте заранее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте кожуру на каждом апельсине на 4 вертикальных сегмента. Удалите каждый сегмент (включая белую сердцевину) по 1 штуке. Разрежьте на полоски шириной 1/4 дюйма. Варить в большой кастрюле с кипящей водой 15 минут, слить воду, промыть и снова слить.

Доведите 3 стакана сахара и 3 стакана воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавить цедру. Верните к кипению. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока кожура не станет очень мягкой, около 45 минут. Истощать.

Бросьте цедру и 1 стакан сахара на ободок противня, отделяя полоски. Снять кожуру с сахара, переложить на лист фольги. Дайте постоять, пока покрытие не высохнет, от 1 до 2 дней. Сделайте заранее: заверните и заморозьте до 2 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших апельсина, 1/4 дюйма сверху и снизу отрезать
  • 4 стакана сахара, разделенного пополам
  • 3 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками