Моллюски на пару с укропом и острой итальянской колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моллюски и колбаса делают теплую и успокаивающую еду из одной кастрюли. Добавляйте в приготовленные лингвини, или просто подавать с поджаренным боль rustique, который.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, мелко нарезанный фенхель и семена фенхеля; обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавить колбасу и варить до подрумянивания, разбивая комки тыльной стороной ложки и часто помешивая, около 5 минут. Добавьте орегано, помидоры с соком и вином, увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавьте моллюсков, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока моллюски не откроются (выбросьте все моллюски, которые не открываются), около 5 минут. Разделите между мисками,посыпьте петрушкой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 стакана мелко нарезанного укропа
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1/2 фунта острых итальянских сосисок, снятые оболочки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 1 14.5 унций могут нарезанные кубиками помидоры с соком
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 2 фунта манильских моллюсков или моллюсков с маленькой шеей, очищенных
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки