Креветочное Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте его в качестве финишера поверх жареного стейка или для обогащения блюд из пасты.
В 12-дюймовой сковороде карамелизуйте лук, зубчики чеснока и тимьян в несоленом сливочном масле. Добавьте креветки и медленно готовьте до золотистого цвета. Переложить в кухонный комбайн и пюре взбить до однородной массы; при работающем процессоре добавить размягченное сливочное масло, 1 ст. в одно время. Проталкиваем через мелкоячеистое ситечко. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Для получения сверхтонкой текстуры снова процедите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 фунт креветок в скорлупе
- 2 палочки сливочного масла, размягченного
- кошерная соль и свежемолотый черный перец