Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветочное Масло

Используйте его в качестве финишера поверх жареного стейка или для обогащения блюд из пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 12-дюймовой сковороде карамелизуйте лук, зубчики чеснока и тимьян в несоленом сливочном масле. Добавьте креветки и медленно готовьте до золотистого цвета. Переложить в кухонный комбайн и пюре взбить до однородной массы; при работающем процессоре добавить размягченное сливочное масло, 1 ст. в одно время. Проталкиваем через мелкоячеистое ситечко. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Для получения сверхтонкой текстуры снова процедите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 фунт креветок в скорлупе
  • 2 палочки сливочного масла, размягченного
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Пирог С Опилками
Под Термином Sooji Халва
Клюквенный Пирог Шахматы
Посыпка Пралине
Лучшая В Мире Корочка Пирога
Чернично-Мисо - Крошечный Торт
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла