Жареный Кабачок Чайот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Chayotes Чипсами)
Твердый, зеленый, мягкий кабачок, чайот - еще одно замечательное растение, родом из Мексики. Прелесть чайота в том, что он приобретает вкус любой приправы, в которой его готовят. Подавайте на гарнир к вашему любимому мясу.
Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет золотистым, но не подрумянится, примерно от 8 до 10 минут. Добавьте чайот и орегано и обжарьте еще 2-3 минуты, пока тыква не начнет размягчаться. Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте вариться, пока чайот не станет мягким, еще 10 минут.
Снять с огня. Перед подачей посолите, поперчите и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 средних луковицы, нарезанные ломтиками
- 2 чайота, без косточек и тонко нарезанные
- 2 чайные ложки сушеного или 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца