Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Кабачок Чайот

(Chayotes Чипсами)

Твердый, зеленый, мягкий кабачок, чайот - еще одно замечательное растение, родом из Мексики. Прелесть чайота в том, что он приобретает вкус любой приправы, в которой его готовят. Подавайте на гарнир к вашему любимому мясу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет золотистым, но не подрумянится, примерно от 8 до 10 минут. Добавьте чайот и орегано и обжарьте еще 2-3 минуты, пока тыква не начнет размягчаться. Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте вариться, пока чайот не станет мягким, еще 10 минут.

Снять с огня. Перед подачей посолите, поперчите и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 средних луковицы, нарезанные ломтиками
  • 2 чайота, без косточек и тонко нарезанные
  • 2 чайные ложки сушеного или 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу