Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конференция

Это напиток тики, замаскированный под старомодный, поэтому неудивительно, что он исходит от Брайана Миллера, резидента Death &Co scalawag и эксперта по всем полинезийским вещам. Однажды вечером официантка попросила Брайана приготовить что—нибудь смешанное и пьяное, поэтому он взял один из основных принципов тики—смешивание нескольких базовых спиртов для создания нового вкусового профиля-и применил его к виски и бренди. Это был еще один прорывный момент для бара, и в наши дни нет ничего необычного в том, чтобы найти в наших напитках два или более базовых спиртных напитка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте все ингредиенты со льдом, затем процедите в стакан double rocks поверх 1 большого кубика льда. Украсьте лимонными и апельсиновыми завитками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 унции Rittenhouse 100 рожь
  • 1/2 унции бурбона, например Buffalo Trace 
  • 1/2 унции кальвадоса
  • 1/2 унции коньяка, такого как Хайн
  • 1 чайная ложка сиропа демерара
  • 2 тире Ангостура горькая
  • 1 тире Bittermens чоколатль моль настойка

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой