Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из эндивия и яблок

Яблоки делают этот салат привлекательным даже для маленьких детей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. Отставьте винегрет. Смешайте бельгийский эндивий, эскароль и яблоко в большой миске. Перемешайте салат с 1/4 стакана винегрета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 стакана рапсового масла
  • 3 головки бельгийского эндивия, разрезанные пополам вдоль и поперек на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 порван стакана салат эскариоль листья
  • 1/2 среднего яблока Фудзи или Брейберн, очищенного от сердцевины, разрезанного на 6 клиньев, тонко нарезанных поперек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу