Салат из эндивия и яблок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яблоки делают этот салат привлекательным даже для маленьких детей.
Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. Отставьте винегрет. Смешайте бельгийский эндивий, эскароль и яблоко в большой миске. Перемешайте салат с 1/4 стакана винегрета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
- 1 чайная ложка сахара
- 3/4 стакана рапсового масла
- 3 головки бельгийского эндивия, разрезанные пополам вдоль и поперек на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 порван стакана салат эскариоль листья
- 1/2 среднего яблока Фудзи или Брейберн, очищенного от сердцевины, разрезанного на 6 клиньев, тонко нарезанных поперек