Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини Карбонара с яишницей

Яичница-глазунья придает особую нежность умной карбонаре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 4 яйца, оба сыра, чеснок и 1/2 чайной ложки перца в средней миске; отложите в сторону. Готовьте панчетту в большой антипригарной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 7 минут. Используя шумовку, переложите в небольшую миску. Оставляем сковороду с жиром.

Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой почти до готовности (примерно на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке); добавить брокколи рабе. Готовьте только до тех пор, пока брокколи рабе не станет более хрустящей, а паста - нежной, примерно на 3 минуты дольше. Слейте воду из смеси макарон и брокколи, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления. Верните горячую смесь пасты и брокколи в кастрюлю (выключите огонь). Сразу же добавьте яично-сырную смесь, панчетту и 1/4 стакана горячей жидкости для приготовления пищи; перемешайте, чтобы смешать, добавляя больше жидкости для приготовления пищи по столовой ложке для увлажнения по мере необходимости. При желании приправить по вкусу солью и перцем. Накройте, чтобы согреться.

Нагрейте сковороду с каплями на среднем огне. Разбейте оставшиеся 4 яйца в сковороду, посыпьте солью и перцем и готовьте, пока белки не станут непрозрачными, около 2 минут. Осторожно переверните яйца; варите только до тех пор, пока белки не застынут, но желтки все еще мягкие, примерно на 1 минуту дольше. Снять с огня. Сверху макароны посыпать яйцами и подавать.

Овощ с гроздьями крошечных цветочков, похожих на брокколи; продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших яиц
  • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/3 стакана тертого сыра Пекорино Романо
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 унции тонко нарезанной панчетты (итальянский бекон), мелко нарезанной
  • 12 унций яичного феттучини
  • 1 средний пучок брокколи рабе Рапини), * нарезать на 1/2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы