Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый салат из зеленого лука и лука

Перемешайте перед подачей на стол, чтобы предотвратить увядание.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите лук и зеленый лук в среднюю миску с холодной водой. Охладите, пока лук не свернется, не менее 20 минут.

Тем временем взбейте гочугару, сахар, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и 1 столовую ложку воды в средней миске. Дайте постоять, периодически взбивая, пока сахар не растворится и соус не станет блестящим, около 10 минут.

Слейте воду с лука и зеленого лука и покрутите в салатнице или обсушите. Переложить в миску с соусом гочугару. Добавьте уксус и перемешайте, посолите и поперчите.

Сделайте заранее: лук и зеленый лук можно замочить на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 средней белой луковицы, тонко нарезанной
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного соломкой
  • 1 столовая ложка гочугару (порошок Корейского красного перца)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу