Острый салат из зеленого лука и лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перемешайте перед подачей на стол, чтобы предотвратить увядание.
Положите лук и зеленый лук в среднюю миску с холодной водой. Охладите, пока лук не свернется, не менее 20 минут.
Тем временем взбейте гочугару, сахар, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и 1 столовую ложку воды в средней миске. Дайте постоять, периодически взбивая, пока сахар не растворится и соус не станет блестящим, около 10 минут.
Слейте воду с лука и зеленого лука и покрутите в салатнице или обсушите. Переложить в миску с соусом гочугару. Добавьте уксус и перемешайте, посолите и поперчите.
Сделайте заранее: лук и зеленый лук можно замочить на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 средней белой луковицы, тонко нарезанной
- 1 пучок зеленого лука, нарезанного соломкой
- 1 столовая ложка гочугару (порошок Корейского красного перца)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
- 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса