Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кочхучжана Свиные Стейки Плечо

Следите за краем мяса в том месте, где оно касается гриля: когда оно подрумянится, переверните свинину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из чеснока, имбиря, саке, гочуцзяна, мирина и 1/4 стакана масла взбейте в блендере. Отставьте 1/4 стакана маринада в сторону, охладите. Переложите оставшийся маринад на большое блюдо. Добавьте свинину, поверните, чтобы покрыть. Охладите, периодически переворачивая, не менее 2 часов.

Приготовьте гриль на среднем огне; масло натрите на терке. Выньте свинину из маринада и жарьте на гриле, поливая зарезервированным маринадом, периодически переворачивая и перемещая свинину в более прохладное место, если происходит вспыхивание, до готовности до желаемой готовности, 8-10 минут для средней прожарки.

Переложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем тонко нарезать против зерна.

Сделайте заранее: свинину можно мариновать на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 зубчиков чеснока, очищенных, измельченных
  • 1 2" кусочек имбиря, очищенный, нарезанный ломтиками
  • 1/2 стакана сухого саке
  • 1/2 чашки кочхучжана (корейский красный перец вставить)
  • 1/2 стакана Мирина (сладкого японского рисового вина)
  • 1/4 стакана растительного масла, плюс еще для гриля
  • 1 1/2 фунта без кожи, бескостная свиная лопатка (Бостонский приклад), нарезанная ломтиками толщиной 3/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата