Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Торт С Какао-Помадкой Без Муки

Сырой какао-порошок сохраняет большую часть питательных веществ, чем более распространенный какао-порошок, который обычно нагревается во время производства. Замените миндальную муку на ореховую, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 160°C (320°F). Слегка смажьте 22-сантиметровую форму для торта пружинной формы и выстелите ее антипригарной бумагой для выпечки. Поместите масло и какао в кастрюлю на слабом огне и перемешайте до однородной массы. Поместите яйца и сахар в чашу электрического миксера и взбейте до удвоения объема. Добавьте смесь какао и миндальную муку и аккуратно сложите, чтобы соединить. Вылейте в форму и выпекайте в течение 35-40 минут или до полного застывания. Дайте остыть в жестяной банке. Выверните и посыпьте дополнительным какао, чтобы подать на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 200 г (около 14 столовых ложек) несоленого сливочного масла, мелко нарезанного
  • 3/4 стакана (75 г) сырого какао-порошка, плюс дополнительно для посыпки
  • 6 яиц
  • 1 1/4 стакана (220 г) коричневого сахара
  • 1 чашка (120 г) миндальной муки (молотый миндаль)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками