Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Баннок Два Пути

Исследуя баннок (жареный на сковороде, похожий на печенье или булочку быстрый хлеб), мы наткнулись на фантастический онлайн-ресурс под названием Осведомленность Баннока. Составленный Майклом Блэкстоком из лесного региона Камлупс, он описывает историю банноков в культуре до контакта с представителями коренных народов, предлагая иную историю, чем та, которая предполагает, что баннок прибыл исключительно с шотландскими торговцами. До появления пшеничной муки дикорастущие растения, кукурузу и орехи измельчали ​​в муку, а затем готовили способами, которые можно было считать ранней формой хлеба. Здесь мы представили два рецепта наших любимых сортов банока. Первая (наша любимая во время кемпинга) исходит от Грега Мазура и больше похожа на бисквитное печенье. Вторая представляет собой свернутую версию и принадлежит Дорин Кроу, владелице ресторана из племени Алдервиль в Онтарио. Наш друг Крис почти ежедневно ходил в ее ресторан со своими родителями и вырос в этом баннке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Используя кондитерский нож или нож, нарежьте масло до тех пор, пока кусочки не станут размером с горошину. Смешайте яйцо, затем влейте около 1/4 стакана (60 мл) молока. Смешивайте до тех пор, пока не образуется тесто, добавляя при необходимости больше молока. Разделите тесто на 10-12 кусочков размером с печенье. В большую сковороду налейте около 1/4 дюйма (6 мм) масла и нагрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, обжарьте банноки-осторожно, чтобы они не толпились-до золотистого цвета. Подавать сразу же с кленовым сиропом и слоеной морской солью.

Для Бэннока Дорин Кроу:

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и воду, чтобы получилось тесто. Если тесто немного сухое, добавьте еще воды по 1 столовой ложке (15 мл) за раз. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 9×12 дюймов (23×30 см) толщиной около 1/4 дюйма (6 мм). Разрежьте примерно на квадраты размером 3×3 дюйма (8×8 см). Нагрейте около 1/4 дюйма (6 мм) масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте баннок-стараясь не давить на них—до золотисто—коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (500 мл) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (15 мл) разрыхлителя
  • 1 столовая ложка (15 мл) белого сахара
  • 1/8 ч. л. соли
  • 2 столовые ложки (30 мл) несоленого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/4-1/2 стакана (от 60 до 125 мл) цельного молока
  • Масло для жарки
  • Для подачи: кленовый сироп, слоеная морская соль

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца