Домашнее Имбирное Пиво
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В отличие от имбирного эля из супермаркета, который готовят из газированной воды, кукурузного сиропа и имбирного ароматизатора, это пряное имбирное пиво делается по старинке, с большим количеством свежего тертого имбиря, сахара, дрожжей и воды. Поскольку дрожжи бродят в течение дня или около того, они создают естественную карбонизацию. Хотя многие рецепты оставляют имбирный осадок как есть, мы думаем, что его процеживание дает более изысканный квафф. Для другого маршрута к аналогичному напитку перейдите по ссылке Домашний Имбирный Эль.
Натрите на терке достаточно имбиря с помощью Микроплана, чтобы отмерить 3 1/2 столовых ложки, затем положите в мелкоячеистое сито, установленное над миской для сбора сока, надавливая на твердые частицы и затем выбрасывая.
Поместите воронку в горлышко бутылки и влейте 3 столовые ложки имбирного сока (оставшийся оставьте для другого использования). Добавьте сахар, лимонный сок, дрожжи и щепотку соли.
Наполните бутылку водой, оставив сверху около 1 1/2 дюйма свободного пространства. Снимите воронку и плотно завинтите крышку. Осторожно встряхните бутылку, чтобы растворить сахар.
Дайте постоять при комнатной температуре, пока пластик не станет твердым и не перестанет вдавливаться при сжатии, от 24 до 36 часов.
Охладите имбирное пиво до очень холодного состояния.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Около 1/4 фунта имбиря, очищенного от кожуры
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
- Про 2 литра воды