Пицца С Помидорами Черри Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте скалку или мясной молоток, чтобы раздавить семена фенхеля. Свежую моцареллу можно найти во многих супермаркетах, а также в специализированных продуктовых магазинах и на итальянских рынках.
Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 425°F. Раскатайте тесто на тяжелом большом противне; вытяните примерно до прямоугольника размером 12х8 дюймов, защипывая любые разрывы, чтобы запечатать. Сложите край теста так, чтобы получилась кайма.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне 2 минуты. Добавьте масло, затем помидоры, посыпьте солью и перцем. Обжаривайте, пока помидоры не обуглятся и не начнут ломаться, около 5 минут. Переложить в большую миску. Смешайте чеснок, укроп и измельченный красный перец. Используя заднюю часть вилки, раздавите помидоры в миске, оставив большие куски нетронутыми. Приправьте смесь солью и перцем. Смешайте сыр и нарезанный базилик в средней миске.
Равномерно посыпьте тесто сырной смесью, вплоть до границы. Ложкой выложить томатную смесь в доллопс, оставив немного сыра непокрытым. Выпекайте пиццу, пока корочка не станет хрустящей и коричневой, от 25 до 30 минут.
Разрыхлите пиццу металлической лопаточкой и положите на доску. Украсить листьями базилика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 тюбик охлажденного теста для пиццы весом 13,8 унции
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 пакетик помидоров черри весом 12 унций, очищенных от стеблей
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля, крупно измельченных в полиэтиленовом пакете
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 4-унции шарик свежей моцареллы в воде (ovoline), нарезанный кубиками
- 4 унции цельномолочной моцареллы, нарезанной кубиками
- 1/3 стакана нарезанных свежих листьев базилика плюс небольшие листья для гарнира