Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная савойская капуста с зеленым луком и чесноком

Оставшаяся савойская капуста из нашего & lt;epi:recipelink id= "351167" & gt;зимнего Минестроне< / epi:recipelink> делает быстрый и легкий гарнир, когда тонко нарезается и обжаривается с небольшим количеством зеленого лука и чеснока. Он отлично сочетается со свиными отбивными, курицей или рыбой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте зеленый лук, оставив белую и темно-зеленую части отдельно.

Готовьте белки зеленого лука и чеснок в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока чеснок не станет бледно-золотистым, около 3 минут. Добавьте капусту, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и обжарьте 1 минуту. Добавить воду и варить, плотно накрыв крышкой, пока капуста не завянет, около 3 минут. Добавьте зелень зеленого лука и варите, не накрывая крышкой, помешивая, пока большая часть воды не испарится и капуста не станет мягкой, около 2 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт савойской капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной (8 стаканов)
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу