Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оладьи Из Цукини С Беконом И Соусом Из Базилика И Майонеза

Жареные кабачки-это классическая закуска, но посмотрите, что происходит, когда они усилены дымчатым беконом и острым халапеньо. Ароматный цветочный соус из базилика прекрасно дополняет нежные, легкие укусы кабачков, наполняя рот ароматом лета. (Примечание редакции: Этот рецепт является исключительно творением Андреа Альбин и официально не был протестирован тестовой кухней.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из базилика с майонезом, водой и лимонным соком взбейте в блендере. Переложить в небольшую миску и охладить до готовности.

Сделать оладьи:

Разогрейте духовку до 200°F.

Нагрейте 3 дюйма масла до 350°F в глубокой 5-литровой кастрюле на среднем огне.

Тем временем взбейте вместе муку, разрыхлитель, кайенский перец, 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Смешайте цукини, халапеньо, зеленый лук и щепотку соли в другой миске. Добавьте яйцо, молоко и бекон в смесь кабачков и перемешайте, чтобы покрыть кабачки. Перемешайте в мучной смеси до тех пор, пока она не будет включена.

Обжаривайте небольшие ложки теста порциями примерно по 10 штук, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, 3-4 минуты на порцию. Переложить на противень, выстланный бумажным полотенцем, и держать в духовке в тепле. Возвращайте масло до 350°F между партиями.

Подавайте оладьи с майонезом из базилика.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка базилика
  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья