Оладьи Из Цукини С Беконом И Соусом Из Базилика И Майонеза
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареные кабачки-это классическая закуска, но посмотрите, что происходит, когда они усилены дымчатым беконом и острым халапеньо. Ароматный цветочный соус из базилика прекрасно дополняет нежные, легкие укусы кабачков, наполняя рот ароматом лета. (Примечание редакции: Этот рецепт является исключительно творением Андреа Альбин и официально не был протестирован тестовой кухней.)
Пюре из базилика с майонезом, водой и лимонным соком взбейте в блендере. Переложить в небольшую миску и охладить до готовности.
Сделать оладьи:
Разогрейте духовку до 200°F.
Нагрейте 3 дюйма масла до 350°F в глубокой 5-литровой кастрюле на среднем огне.
Тем временем взбейте вместе муку, разрыхлитель, кайенский перец, 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Смешайте цукини, халапеньо, зеленый лук и щепотку соли в другой миске. Добавьте яйцо, молоко и бекон в смесь кабачков и перемешайте, чтобы покрыть кабачки. Перемешайте в мучной смеси до тех пор, пока она не будет включена.
Обжаривайте небольшие ложки теста порциями примерно по 10 штук, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, 3-4 минуты на порцию. Переложить на противень, выстланный бумажным полотенцем, и держать в духовке в тепле. Возвращайте масло до 350°F между партиями.
Подавайте оладьи с майонезом из базилика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка базилика
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока