Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ветчина Персилад с горчицей картофельный салат и гороховое пюре

Превратите свой пикник в un pique-nique чтобы запомнить эту элегантную композицию из острого картофельного салата, горошка, мягко размятого с майораном, и соленой ветчины, мягко уложенной в желатин с петрушкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте достаточно листьев петрушки, чтобы отмерить 1 столовую ложку; оставьте. Нарежьте оставшиеся листья и стебли и тушите с бульоном и чесноком в небольшой кастрюле, накрытой крышкой, 5 минут.

Тем временем посыпьте желатин водой в средней миске и дайте размягчиться 1 минуту. Процедите бульон через мелкоячеистое сито в миску с желатином и перемешайте до полного растворения. Приправить солью и перцем. Поставьте миску на ледяную баню и охладите до комнатной температуры, помешивая.

Перемешайте ветчину с петрушкой и разделите между банками. Залейте сверху желатином и охладите до застывания, по крайней мере, 1 час.

Сделать картофельный салат:

Взбейте вместе майонез, горчицу, уксус, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Добавьте сельдерей, корнишоны и картофель.

Гороховое пюре:

Измельчите горох с майораном, маслом, 1/2 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки соли в кухонном комбайне до грубого пюре.

Соберите банки:

Слой гороха, затем картофельный салат, поверх ветчины.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 длинных веточек петрушки, разделенных пополам
  • 1 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чайные ложки желатина без запаха (из 1 конверта)
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 (3/4 фунта) кусок запеченной ветчины, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма (2 стакана)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 ребрышка сельдерея, мелко нарезанные (1 стакан)
  • 1/4 стакана нарезанных корнишонов или кислых корнишонов
  • 1 фунт вареного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма (2 1/2 стакана)
  • 1 (10 унций) коробка замороженного детского горошка, размороженного
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного майорана
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья