Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящее Пряное Масло

Это масло чили сочетает в себе тонны текстуры из поджаренных целых специй и семян с достаточно острым уровнем тепла. Посыпьте им любую, буквально любую вкусную еду, какую только сможете придумать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло, чеснок, семена кунжута, семена горчицы, семена тмина, розовый перец и хлопья красного перца в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не начнет шипеть и пузыриться, около 2 минут. Немедленно уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, постоянно помешивая, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, а специи не станут ароматными, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте соль, паприку и кленовый сироп. Пусть остынет. Переложить в герметичный контейнер.

Сделайте вперед: масло специи можно сделать на 1 месяц вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан подсолнечного или другого нейтрального масла
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • ¼ Стакана семян кунжута
  • 2 ст. л. семян черной горчицы
  • 4 ч. л. семян тмина
  • 1 ст. л. розового перца, слегка измельченного
  • 1 ст. л. измельченных хлопьев красного перца
  • 2 ч. л. кошерной соли
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. чистого кленового сиропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом