Хрустящее Пряное Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это масло чили сочетает в себе тонны текстуры из поджаренных целых специй и семян с достаточно острым уровнем тепла. Посыпьте им любую, буквально любую вкусную еду, какую только сможете придумать.
Нагрейте масло, чеснок, семена кунжута, семена горчицы, семена тмина, розовый перец и хлопья красного перца в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не начнет шипеть и пузыриться, около 2 минут. Немедленно уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, постоянно помешивая, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, а специи не станут ароматными, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте соль, паприку и кленовый сироп. Пусть остынет. Переложить в герметичный контейнер.
Сделайте вперед: масло специи можно сделать на 1 месяц вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан подсолнечного или другого нейтрального масла
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- ¼ Стакана семян кунжута
- 2 ст. л. семян черной горчицы
- 4 ч. л. семян тмина
- 1 ст. л. розового перца, слегка измельченного
- 1 ст. л. измельченных хлопьев красного перца
- 2 ч. л. кошерной соли
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. чистого кленового сиропа