Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный бульон на гриле

Очень приятно приготовить куриный бульон на гриле. Кастрюля может стоять в углу гриля до тех пор, пока гриль горит, и запас будет только улучшаться с каждым часом. Если у вас есть ингредиенты под рукой, стоит сделать партию для морозильной камеры в любое время, когда вы готовите на гриле. Но мой куриный бульон-это не просто тонкая суповая основа; это темный, мясистый, сладкий суп сам по себе, и с курицей, измельченной в нем, и буханкой большого хлеба на стороне, это сытная еда. Это отличная вещь, чтобы сделать на следующий день, если вы знаете, что у вас не будет времени готовить. Бульон достаточно богат, чтобы заменить говяжий бульон в рецептах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Протрите решетку гриля маслом, чтобы предотвратить прилипание. Разведите двухзонный костер. Ваша зона высокой температуры должна иметь тлеющие угли в 1-2 дюймах от поверхности приготовления пищи, с редкими языками пламени, облизывающими ее. Чтобы создать свой средне-тепловой зоны, сдвинуть угольки от 2 до 3 дюймов ниже, чем.

Наполните кастрюлю водой, чесноком, имбирем, бадьяном, лавровым листом и перцем и поставьте на средний огонь. Положите курицу, морковь, сельдерей и лук на сильный огонь и готовьте, периодически переворачивая, пока все хорошо не обуглится, в общей сложности около 15 минут. Когда каждый ингредиент будет готов, добавьте его в кастрюлю (важно, чтобы каждый ингредиент был очень хорошо подрумянен—почти сожжен—перед добавлением в кастрюлю). Варите бульон не менее 3 часов, добавляя при необходимости дополнительную воду, чтобы мясо и овощи оставались покрытыми. В конце посолите.

Снимите кастрюлю с огня. Выньте кусочки курицы и измельчите мясо, отбросив кожу и кости. Процедите бульон, отбрасывая твердые частицы.

Чтобы подать на стол, положите в каждую миску по горке измельченной курицы и залейте горячим бульоном. Отдельно передайте дольки петрушки и лимона. Запас можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 стаканов воды
  • 8 зубчиков чеснока
  • 2-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 4 весь бадьян
  • 4 лавровых листа
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 (4 фунта) курица, разрезанная на 8 частей
  • 4 моркови
  • 4 стебля сельдерея
  • 2 неочищенных белых или красных луковицы, разрезанных пополам
  • Соль, Для приправы
  • Нарезанные листья петрушки и дольки лимона для подачи на стол

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата