Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смесь пряностей от пикантного до сладкого кофе

Используйте эту смесь кофейных специй в качестве сухого растирания на курице, стейке, свиных отбивных или моркови на ужин или сложите в шоколадное печенье, кофейный торт, мороженое и многое другое на десерт—она счастливо играет по обе стороны поля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вместе пчелиную пыльцу, кофе, апельсиновую цедру, корицу, кардамон и фенхель в герметичном контейнере и накройте крышкой.

Делайте заранее: смесь специй можно приготовить на 1 месяц вперед. Хранить при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки порошка пчелиной пыльцы или 3 столовые ложки гранул пчелиной пыльцы, измельченных в мельнице для специй
  • 3 ст. л. кофе мелкого помола (не растворимый)
  • 2 ст. л. гранулированной сушеной апельсиновой цедры
  • 2 ст. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. молотого кардамона
  • 2 ч. л. молотых семян фенхеля или 1⅔ ч. л. семян фенхеля, измельченных в мельнице для специй

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом