Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рассолом, Специи Руб.

Сила острого, уксусного рассола, но в порошкообразном виде. Этот пряный натир осветляет и бодрит жареную курицу, обжаренную рыбу и блестит, когда посыпают овощи перед жаркой. Кукурузный крахмал в порошке уксуса помогает сформировать экстра-хрустящую, экстра-терпкую корочку на всем, что вы кладете на нее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена кориандра в небольшой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока они не станут ароматными и слегка потемнеют, около 2 минут. Переложите в мельницу для специй или ступку с пестиком и дайте остыть; крупно измельчите. Переложить в герметичный контейнер и смешать с уксусным порошком, сушеным укропом, солью, семенами сельдерея и горчичным порошком; накрыть крышкой.

Делайте заранее: смесь специй можно приготовить на 3 месяца вперед. Хранить при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ст. л. семена кориандра
  • 6 ст. л. порошок уксуса
  • 4 ст. л. сушеного укропа
  • 2 ст. л. кошерной соли
  • 4 ч. л. семян сельдерея
  • 1 ч. л. горчичного порошка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом