Рассолом, Специи Руб.
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сила острого, уксусного рассола, но в порошкообразном виде. Этот пряный натир осветляет и бодрит жареную курицу, обжаренную рыбу и блестит, когда посыпают овощи перед жаркой. Кукурузный крахмал в порошке уксуса помогает сформировать экстра-хрустящую, экстра-терпкую корочку на всем, что вы кладете на нее.
Поджарьте семена кориандра в небольшой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока они не станут ароматными и слегка потемнеют, около 2 минут. Переложите в мельницу для специй или ступку с пестиком и дайте остыть; крупно измельчите. Переложить в герметичный контейнер и смешать с уксусным порошком, сушеным укропом, солью, семенами сельдерея и горчичным порошком; накрыть крышкой.
Делайте заранее: смесь специй можно приготовить на 3 месяца вперед. Хранить при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ст. л. семена кориандра
- 6 ст. л. порошок уксуса
- 4 ст. л. сушеного укропа
- 2 ст. л. кошерной соли
- 4 ч. л. семян сельдерея
- 1 ч. л. горчичного порошка