Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки с сальсой, авокадо и чипсами

Это такая еда, которая кажется слишком грязной для пикника. Но баночка улавливает сочные ароматы Мексиканского креветочного коктейля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры, лук, кинзу, чили, кетчуп, 1 столовую ложку сока лайма и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте креветки, посолите и поперчите.

Разомните авокадо с оставшимися 1-2 столовыми ложками сока лайма и 1/2 чайной ложки соли.

Разделите креветочную смесь между банками и выложите сверху авокадо, капусту и крошеные чипсы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних помидора, мелко нарезанных (1 стакан)
  • 1/4 стакана нарезанного белого лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной кинзы
  • 1-2 чайные ложки нарезанного свежего чили Серрано, включая семена
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2-3 столовые ложки свежего сока лайма, разделенного
  • 1 фунт очищенных вареных креветок, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 (от 6 до 8 унций) твердых спелых авокадо
  • 2 стакана нашинкованной зеленой капусты
  • 1/2 стакана крупно покрошенных чипсов тортилья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья