Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брускетта на гриле с Телеме, медом и инжиром

Острый Телемский сыр отлично сочетается со сладким инжиром и медом. Приготовление брускетты на гриле освободит духовку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (средний огонь). Смажьте хлеб с обеих сторон маслом. Положите ломтики хлеба прямо на решетку для гриля с одной стороны; положите достаточно большой лист фольги, чтобы удерживать ломтики хлеба с другой стороны решетки для гриля. Готовьте хлеб на гриле примерно 3 минуты, пока на дне не появятся следы от гриля. Переверните ломтики хлеба и выложите на фольгу обжаренной стороной вниз. Положите 1 ломтик сыра поверх каждого ломтика хлеба; закройте барбекю и запекайте хлеб, пока сыр не растает, примерно 3 минуты. Переложите хлеб на рабочую поверхность; разрезать каждый ломтик на 4 части. Сверху на каждую часть положите ломтик инжира. Слегка сбрызните медом и слегка посыпьте свежемолотым черным перцем. Переложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 5 х 3 х 1/2-дюймовых ломтиков хрустящего хлеба в загородном стиле
  • Оливковое масло
  • 1 8-унционный кусок спелого сыра Телеме или хаварти, нарезанный на 8 ломтиков
  • 8 спелых свежих инжиров на стебле, разрезанных вдоль на четвертинки
  • Темный полноцветный мед (например, лесной мед)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым