Брускетта на гриле с Телеме, медом и инжиром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острый Телемский сыр отлично сочетается со сладким инжиром и медом. Приготовление брускетты на гриле освободит духовку.
Приготовьте шашлык (средний огонь). Смажьте хлеб с обеих сторон маслом. Положите ломтики хлеба прямо на решетку для гриля с одной стороны; положите достаточно большой лист фольги, чтобы удерживать ломтики хлеба с другой стороны решетки для гриля. Готовьте хлеб на гриле примерно 3 минуты, пока на дне не появятся следы от гриля. Переверните ломтики хлеба и выложите на фольгу обжаренной стороной вниз. Положите 1 ломтик сыра поверх каждого ломтика хлеба; закройте барбекю и запекайте хлеб, пока сыр не растает, примерно 3 минуты. Переложите хлеб на рабочую поверхность; разрезать каждый ломтик на 4 части. Сверху на каждую часть положите ломтик инжира. Слегка сбрызните медом и слегка посыпьте свежемолотым черным перцем. Переложить на блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 5 х 3 х 1/2-дюймовых ломтиков хрустящего хлеба в загородном стиле
- Оливковое масло
- 1 8-унционный кусок спелого сыра Телеме или хаварти, нарезанный на 8 ломтиков
- 8 спелых свежих инжиров на стебле, разрезанных вдоль на четвертинки
- Темный полноцветный мед (например, лесной мед)