Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожки из кабачков с копченой форелью

Тертый кабачок придает этим оладьям свежий вкус и нежную текстуру. Отлично подается с шампанским.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите кабачки в дуршлаг, поставленный над миской, посыпьте солью и перемешайте. Поместите небольшую тарелку поверх кабачков, чтобы утяжелить. Дайте постоять 30 минут, чтобы слить воду.

Выжмите кабачки как можно суше в кухонном полотенце. Переложите кабачки в среднюю миску. Добавьте муку, пармезан и лук-шалот, затем добавьте взбитую яичную смесь и перец.

Выстелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой. Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием достаточным количеством масла для покрытия; нагрейте на среднем или сильном огне. Работая партиями, бросьте смесь цуккини в сковороду, не превышая 1 столовую ложку, на расстоянии друг от друга. Используя лопатку, разровняйте лепешки до 2-дюймовых кругов. Готовьте до золотистого цвета на дне, смазывая сковороду маслом по мере необходимости между партиями, примерно от 1 до 1 1/2 минуты на каждую сторону. Перенести коржи на подготовленный противень. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Полностью остудите, затем накройте и охладите. Разогрейте без крышки в духовке при температуре 325 ° F до полного прогрева, около 10 минут.

Выложите на блюдо теплые лепешки из кабачков. Сверху каждого положить небольшую ложку сметаны и кусочек копченой форели. Посыпать мелко нарезанным укропом и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт кабачков, обрезанных, крупно натертых в комбайне
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1 большое яйцо плюс 1 большой яичный белок, взбитый до однородной массы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Рапсовое масло (для жарки)
  • 1/3 стакана (около) сметаны
  • 2 унции копченой форели или копченого лосося, разбитые на кусочки размером 1 х 1/2 дюйма
  • Мелко нарезанный свежий укроп

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом