Пирожки из кабачков с копченой форелью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тертый кабачок придает этим оладьям свежий вкус и нежную текстуру. Отлично подается с шампанским.
Положите кабачки в дуршлаг, поставленный над миской, посыпьте солью и перемешайте. Поместите небольшую тарелку поверх кабачков, чтобы утяжелить. Дайте постоять 30 минут, чтобы слить воду.
Выжмите кабачки как можно суше в кухонном полотенце. Переложите кабачки в среднюю миску. Добавьте муку, пармезан и лук-шалот, затем добавьте взбитую яичную смесь и перец.
Выстелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой. Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием достаточным количеством масла для покрытия; нагрейте на среднем или сильном огне. Работая партиями, бросьте смесь цуккини в сковороду, не превышая 1 столовую ложку, на расстоянии друг от друга. Используя лопатку, разровняйте лепешки до 2-дюймовых кругов. Готовьте до золотистого цвета на дне, смазывая сковороду маслом по мере необходимости между партиями, примерно от 1 до 1 1/2 минуты на каждую сторону. Перенести коржи на подготовленный противень. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Полностью остудите, затем накройте и охладите. Разогрейте без крышки в духовке при температуре 325 ° F до полного прогрева, около 10 минут.
Выложите на блюдо теплые лепешки из кабачков. Сверху каждого положить небольшую ложку сметаны и кусочек копченой форели. Посыпать мелко нарезанным укропом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт кабачков, обрезанных, крупно натертых в комбайне
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки мелко натертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 1 большое яйцо плюс 1 большой яичный белок, взбитый до однородной массы
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Рапсовое масло (для жарки)
- 1/3 стакана (около) сметаны
- 2 унции копченой форели или копченого лосося, разбитые на кусочки размером 1 х 1/2 дюйма
- Мелко нарезанный свежий укроп