Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огуречно-капустный салат с заправкой из тамаринда

Этот салат отлично сочетается с жареными куриными бедрами, бараньими отбивными или бараньей ножкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Положите капусту и все остальные ингредиенты в большую миску. Добавьте заправку, перемешайте. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки простого йогурта
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек меда
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана концентрата тамаринда
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного очищенного имбиря
  • 3 столовые ложки семян тмина
  • 3 1/2 стакана нарезанной капусты
  • 3 персидских огурца, нарезанные полосками размером со спичку (около 3 стаканов)
  • 3 стакана ростков фасоли мунг
  • 1 стакан свежих листьев кинзы
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу