Помидоры Черри, Фаршированные Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наполните помидоры черри травяной начинкой из авокадо для легкой и легкой летней закуски.
Срезать тонкими ломтиками верхушки помидоров черри. С помощью небольшого дынного шарикового резака вычерпайте и выбросьте семена и мякоть. Слегка посыпьте внутренности скорлупы сахаром и солью и переверните скорлупу на бумажные полотенца, чтобы слить воду, по крайней мере, на 30 минут.
В миске смешайте авокадо со сметаной, петрушкой, соком лайма, лимонным соком, зеленым луком, 1/4 ч. л. соли, острым перцем и 1/4 ч. л. сахара.
Используя маленький нож, наполните скорлупу помидоров смесью авокадо. Разложите помидоры на сервировочном блюде и подавайте их охлажденными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта больших помидоров черри (около 30)
- 2 средних спелых авокадо
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки
- 4 чайные ложки сока лайма
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного зеленого лука
- 1/2 чайной ложки соли, плюс еще для посыпки
- 1/4 чайной ложки острого перцового соуса
- 1/4 чайной ложки сахара, плюс еще для посыпки