Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Английский Соус Чили

Подавайте этот пряно-сладкий соус с толстыми ломтиками жареного картофеля или используйте его в качестве глазури для обжаренных на сковороде куриных бедер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите перец в эмалированную кастрюлю. Добавьте уксус и готовьте, накрыв крышкой, на умеренном огне около 10 минут или пока они не станут очень мягкими.

В блендере смешайте перец с кулинарной жидкостью в течение 30 секунд или протолкните его через тонкий диск пищевой мельницы. Не выбрасывайте семена, так как соус должен быть очень горячим.

В тяжелой эмалированной кастрюле смешайте пюре с сахаром и маринованной солью. Варите смесь на медленном огне, пока она не станет густой,но все еще достаточно жидкой, чтобы вылить. Перелейте соус в стерилизованные банки каменного типа и закройте банки крышками. Используйте соус экономно для приправы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 36 красный или зеленый острый перец вымыть, верхушки удалить и выбросить, перец крупно нарезать (семена не удалять)
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 стакана сахара
  • 1 1/2 столовой ложки соли для маринования

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом