Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый Ежевичный Чатни

кто знал, что сделать свой собственный фруктовый спред может быть так легко и так вкусно? Обещаю, этот рецепт вас не разочарует. И это идеальное дополнение к < epi:recipeLink ="350666" & gt;Perfect Crostini< / epi:recipeLink.< / p>

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой кастрюле смешайте замороженную ежевику и сахар. Варить на сильном огне, пока фрукты не разморозятся и не начнет образовываться сироп, около 15 минут.

2. уменьшите огонь до среднего и добавьте тимьян. Продолжайте варить, не накрывая крышкой, пока смесь не загустеет, около 20-25 минут.

3. снять с огня и добавить лимонный сок. Подавать чатни теплым, посыпав листьями тимьяна.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (16 унций) пакетика замороженной ежевики
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна (около 15 веточек), плюс еще для гарнира
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками