Теплый Ежевичный Чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.кто знал, что сделать свой собственный фруктовый спред может быть так легко и так вкусно? Обещаю, этот рецепт вас не разочарует. И это идеальное дополнение к < epi:recipeLink ="350666" & gt;Perfect Crostini< / epi:recipeLink.< / p>
1. В большой кастрюле смешайте замороженную ежевику и сахар. Варить на сильном огне, пока фрукты не разморозятся и не начнет образовываться сироп, около 15 минут.
2. уменьшите огонь до среднего и добавьте тимьян. Продолжайте варить, не накрывая крышкой, пока смесь не загустеет, около 20-25 минут.
3. снять с огня и добавить лимонный сок. Подавать чатни теплым, посыпав листьями тимьяна.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (16 унций) пакетика замороженной ежевики
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна (около 15 веточек), плюс еще для гарнира
- 2 столовые ложки лимонного сока