Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из корня сельдерея и моркови

Этот классический сливочный суп украшен свежим имбирем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите корень сельдерея и морковь в большую кастрюлю, добавьте 6 стаканов воды. Довести до кипения на среднем огне, варить до готовности 30-35 минут. Дайте немного остыть. Пюре взбейте в блендере с йогуртом, медом, кориандром и имбирем до однородной массы, посолите и поперчите.

Подавайте суп с листьями сельдерея и яблоком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 большого корня сельдерея (сельдерея), очищенного, мелко нарезанного
  • 1/2 фунта моркови, очищенной, мелко нарезанной
  • 1/4 стакана простого цельномолочного йогурта
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка мелко натертого очищенного имбиря
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Листья сельдерея и нарезанное яблоко Грэнни Смит (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу