Суп из корня сельдерея и моркови
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот классический сливочный суп украшен свежим имбирем.
Положите корень сельдерея и морковь в большую кастрюлю, добавьте 6 стаканов воды. Довести до кипения на среднем огне, варить до готовности 30-35 минут. Дайте немного остыть. Пюре взбейте в блендере с йогуртом, медом, кориандром и имбирем до однородной массы, посолите и поперчите.
Подавайте суп с листьями сельдерея и яблоком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 большого корня сельдерея (сельдерея), очищенного, мелко нарезанного
- 1/2 фунта моркови, очищенной, мелко нарезанной
- 1/4 стакана простого цельномолочного йогурта
- 2 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка мелко натертого очищенного имбиря
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- Листья сельдерея и нарезанное яблоко Грэнни Смит (для сервировки)