Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тартар из копченого Соболя со свеклой и кресс-салатом

Копченый Соболь такой же влажный, как копченый лосось, но с чувственной шелковистостью. Чтобы сбалансировать его морскую соленость, сверху положите землистую жареную свеклу и свежий кресс-салат. Этот праздничный салат делает удивительно легкое начало щедрого праздника благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.

Обрезать свеклу, отбросить стебли и зелень (или оставить для другого использования), затем завернуть вместе в фольгу и жарить до готовности, около 1 1/4 часа. Дайте свекле постоять в фольге не менее 15 минут, затем снимите ее и остудите. Снимите кожицу и нарежьте свеклу кубиками по 1/3 дюйма.

Взбейте вместе лук-шалот, уксус, лимонный сок, сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, затем взбейте в масле. Оставьте 2 столовые ложки винегрета для кресс-салата, а остальное перемешайте со свеклой. Дайте мариноваться при комнатной температуре 30 минут.

Служить:

Слейте свеклу в сито, поставленное над миской, и отложите свекольный винегрет в сторону.

Положите кондитерское кольцо в центр салатной тарелки и аккуратно вдавите около 2 1/2 столовых ложек рыбы в дно кольца, затем положите около 1/4 стакана свеклы поверх рыбы. Повторите еще на 7 тарелках.

Бросьте кресс-салат с зарезервированными 2 столовыми ложками винегрета и насыпьте на свеклу (небольшая горсть на тарелку). Полейте немного свекольного винегрета вокруг каждой тарелки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средние свеклы (около 1 1/2 фунта с зеленью)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 фунта нарезанной копченой сабли (черная треска), нарезанной (около 1 1/3 стакана)
  • 2 пучка кресс-салата, разорванные на мелкие веточки (6 стаканов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ