Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

жареные каштаны

Это удивительное явление: даже после того, как мы отодвигаемся от стола, чувствуя себя сытыми после праздника благодарения, мы хотим задержаться и насладиться последним кусочком. В это время года каштаны-Клементины-отличная пара для последнего укуса. И все это пилинг делает эту дополнительную индульгенцию стоящей-по крайней мере, вы работаете на нее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.

Вырежьте крестик на закругленной стороне каждого каштана маленьким острым ножом. Жарьте каштаны, нарезанные стороной вверх, в неглубокой сковороде для запекания, пока скорлупа не свернется от орехового мяса, от 20 до 30 минут.

Заверните горячие каштаны в кухонное полотенце и слегка сожмите, чтобы еще больше ослабить скорлупу. Дать постоять, завернув, 5 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 1 до 1 1/2 фунта целых каштанов в скорлупе

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ