жареные каштаны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это удивительное явление: даже после того, как мы отодвигаемся от стола, чувствуя себя сытыми после праздника благодарения, мы хотим задержаться и насладиться последним кусочком. В это время года каштаны-Клементины-отличная пара для последнего укуса. И все это пилинг делает эту дополнительную индульгенцию стоящей-по крайней мере, вы работаете на нее.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.
Вырежьте крестик на закругленной стороне каждого каштана маленьким острым ножом. Жарьте каштаны, нарезанные стороной вверх, в неглубокой сковороде для запекания, пока скорлупа не свернется от орехового мяса, от 20 до 30 минут.
Заверните горячие каштаны в кухонное полотенце и слегка сожмите, чтобы еще больше ослабить скорлупу. Дать постоять, завернув, 5 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 1 до 1 1/2 фунта целых каштанов в скорлупе