Морковно-Укропный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Какой суп! Морковь и фенхель карамелизуются при жарке на сильном огне, а затем высвобождают свою сладкую эссенцию при смешивании. Капелька масла из семян фенхеля отдается эхом и усиливает аромат фенхеля.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой в самом низком положении.
Нарежьте достаточно листьев фенхеля, чтобы отмерить 1 столовую ложку, и оставьте. Отбросьте стебли и оставшиеся листья. Нарежьте луковицы толщиной 1/4 дюйма и смешайте с морковью, луком, чесноком, 3 столовыми ложками масла, сахаром, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить на 4-стороннюю сковороду и жарить, периодически помешивая, до подрумянивания и мягкости, от 25 до 30 минут.
Смешайте половину овощей в блендере с бульоном до получения очень однородной массы. Переложить в среднюю кастрюлю. Повторите с оставшимися овощами и водой. Разбавьте до нужной консистенции дополнительным количеством воды и варите на медленном огне 2 минуты. Приправить солью и перцем.
Тем временем мелко измельчите семена фенхеля в мясорубке и добавьте в оставшиеся 2 столовые ложки масла. 3. суп сбрызнуть укропным маслом и посыпать припасенными листьями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средние луковицы фенхеля с листьями
- 1 фунт моркови, разрезанной вдоль на четвертинки
- 1 средняя луковица, четвертинка
- 1 зубчик чеснока
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка семян фенхеля