Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковно-Укропный Суп

Какой суп! Морковь и фенхель карамелизуются при жарке на сильном огне, а затем высвобождают свою сладкую эссенцию при смешивании. Капелька масла из семян фенхеля отдается эхом и усиливает аромат фенхеля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой в самом низком положении.

Нарежьте достаточно листьев фенхеля, чтобы отмерить 1 столовую ложку, и оставьте. Отбросьте стебли и оставшиеся листья. Нарежьте луковицы толщиной 1/4 дюйма и смешайте с морковью, луком, чесноком, 3 столовыми ложками масла, сахаром, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить на 4-стороннюю сковороду и жарить, периодически помешивая, до подрумянивания и мягкости, от 25 до 30 минут.

Смешайте половину овощей в блендере с бульоном до получения очень однородной массы. Переложить в среднюю кастрюлю. Повторите с оставшимися овощами и водой. Разбавьте до нужной консистенции дополнительным количеством воды и варите на медленном огне 2 минуты. Приправить солью и перцем.

Тем временем мелко измельчите семена фенхеля в мясорубке и добавьте в оставшиеся 2 столовые ложки масла. 3. суп сбрызнуть укропным маслом и посыпать припасенными листьями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние луковицы фенхеля с листьями
  • 1 фунт моркови, разрезанной вдоль на четвертинки
  • 1 средняя луковица, четвертинка
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка семян фенхеля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками