Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленой фасолью с беконом и каштанами

Директор тестовой кухни Рут Кузино хотела добавить что-то очень простое, но очень пикантное к своей зеленой фасоли на День Благодарения. Бекон и каштаны оказались идеальной парой для овоща, так как последний подхватывает дымный аромат первого. Благодаря широкому распространению жареных каштанов в бутылках эти добавки являются простым способом сделать стандартный гарнир чем-то особенным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 4 литра воды), не накрывая крышкой, до хрустящей корочки-нежности, 4-6 минут. Слейте воду и погрузитесь в ледяную ванну, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте воду и промокните насухо.

Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца, оставив жир в сковороде, затем покрошите. Добавьте сливочное масло в жир на сковороде вместе с фасолью, каштанами, беконом и 1/4 чайной ложки соли и перца. Варить, часто помешивая, до полного прогрева, 2-3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта фасоли или другой тонкой зеленой фасоли, обрезанной
  • 4 ломтика бекона
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 стакан бутилированной очищенные жареные каштаны цельные, крупно покрошила

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ