Зеленой фасолью с беконом и каштанами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Директор тестовой кухни Рут Кузино хотела добавить что-то очень простое, но очень пикантное к своей зеленой фасоли на День Благодарения. Бекон и каштаны оказались идеальной парой для овоща, так как последний подхватывает дымный аромат первого. Благодаря широкому распространению жареных каштанов в бутылках эти добавки являются простым способом сделать стандартный гарнир чем-то особенным.
Варить фасоль в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 4 литра воды), не накрывая крышкой, до хрустящей корочки-нежности, 4-6 минут. Слейте воду и погрузитесь в ледяную ванну, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте воду и промокните насухо.
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца, оставив жир в сковороде, затем покрошите. Добавьте сливочное масло в жир на сковороде вместе с фасолью, каштанами, беконом и 1/4 чайной ложки соли и перца. Варить, часто помешивая, до полного прогрева, 2-3 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта фасоли или другой тонкой зеленой фасоли, обрезанной
- 4 ломтика бекона
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 стакан бутилированной очищенные жареные каштаны цельные, крупно покрошила