Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с хреном и яблоками

Ничто так не напоминает о осеннем сезоне, как тарелка свиных отбивных и яблок, но мы подняли ставку с пряным хреном, который добавляет новую живость этому вечному блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните отбивные насухо и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте отбивные, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не сварятся, около 8 минут. Переложить на тарелку и держать в тепле, неплотно прикрыв крышкой.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, яблоки и 1/8 чайной ложки соли. Варить, периодически помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте вино и воду и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но не развалятся, около 12 минут. Добавьте хрен, зеленый лук и мясной сок из тарелки. Приправить солью и перцем. Подавайте отбивные с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 вырезанные по центру свиные отбивные с костями (толщиной около 1/2 дюйма)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 2 яблока Грэнни Смит, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные на 1/3-дюймовые дольки
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка сливного бутилированного хрена или по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками