Ореховый Коричневый Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Даже скептики с коричневым рисом будут наслаждаться этим текстурным блюдом, полным орехов, обжаренных в масле.
Доведите воду до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавьте рис и 1/4 чайной ложки соли, затем уменьшите огонь до минимума и тушите, не накрывая крышкой, пока рис не станет мягким, около 40 минут. Откинуть на дуршлаг.
Разогрейте сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет. Добавьте орехи и готовьте, помешивая, пока масло и орехи не станут золотисто-коричневыми, около 4 минут.
Добавьте рис и мускатный орех в сковороду и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1 1/2 стакана круглозерного коричневого риса
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана смешанных орехов, измельченных
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха