Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ореховый Коричневый Рис

Даже скептики с коричневым рисом будут наслаждаться этим текстурным блюдом, полным орехов, обжаренных в масле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавьте рис и 1/4 чайной ложки соли, затем уменьшите огонь до минимума и тушите, не накрывая крышкой, пока рис не станет мягким, около 40 минут. Откинуть на дуршлаг.

Разогрейте сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет. Добавьте орехи и готовьте, помешивая, пока масло и орехи не станут золотисто-коричневыми, около 4 минут.

Добавьте рис и мускатный орех в сковороду и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана круглозерного коричневого риса
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/4 стакана смешанных орехов, измельченных
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ