Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Палтус с цукини сальса верде

Томатильо обычно являются звездой сальса верде, но пюре из кабачков делает удивительно убедительный дубль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кабачки, нарезанную кинзу и следующие 4 ингредиента в блендере. Добавьте 1 1/4 чайной ложки крупной соли. Пюре до тех пор, пока сальса не станет гладкой. сделать опережение можно на 2 часа вперед. Переложить в небольшую миску. Накрыть крышкой, охладить.

Разогрейте бройлер. Выстелите противень для бройлеров фольгой; покройте фольгу антипригарным спреем. Смешайте 1 1/4 чайной ложки перца, кориандра и оставшуюся 1 чайную ложку крупной соли в небольшой миске. Похлопайте рыбу насухо. Посыпать рыбу со всех сторон приправленной смесью.

Выложить рыбу на подготовленную сковороду. Жарить до тех пор, пока не станет непрозрачным в центре, от 3 до 4 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины.

Переложите рыбу на тарелки. Ложкой намазать сальсу. Украсить листьями кинзы. Подавать с оставшейся сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций кабачков (около 2 средних), обрезанных, нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы плюс листья для гарнира
  • 1/3 стакана нарезанного белого лука
  • 5 столовых ложек свежего сока лайма
  • 2 1/2 столовых ложки нарезанного посеянного чили халапеньо
  • 1 1/4 чайной ложки мелко натертой цедры лайма
  • 2 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли, разделенной
  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 6 филе палтуса без кожи весом 6 унций или филе трески

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья