Пучки Диких Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крепкая Лесно-зеленая капуста обеспечивает обертку для маслянистых, сочных грибов. Элегантность приходит легко, когда дело доходит до этих пучков, так как они могут быть собраны на день вперед.
Варите капусту в большой кастрюле с кипящей водой с 1 столовой ложкой соли до готовности, 6-8 минут, затем слейте воду. Переложите в миску с холодной водой, затем разложите листья снизу вверх на бумажные полотенца, слегка перекрывая срезанные края, и промокните насухо.
Доведите вино до кипения с луком-шалотом, чесноком, 4 столовыми ложками сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в тяжелой средней кастрюле. Добавить грибы и варить, накрыв крышкой, на среднем огне, периодически помешивая, до готовности, около 12 минут. Смажьте маслом 2-литровую неглубокую форму для запекания, затем процедите грибной сок в форму для запекания, оставив грибы.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой в нижней трети.
Насыпьте около 1/4 стакана грибов в центр каждого листа капусты. Сложите листья, чтобы вложить начинку,и разложите пучки, швом вниз, в 1 слой в форме для запекания. Полейте оставшейся столовой ложкой сливочного масла и накройте фольгой.
Нагрейте в духовке, пока пучки не станут горячими и соки не начнут пузыриться, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших листьев капусты, стебли и толстая часть центральных ребер удалены
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного
- 1 фунт смешанных свежих лесных грибов, таких как лисички, устрицы и кремини, обрезанных и нарезанных на дольки (6 стаканов)