Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиентная Жареная Мексиканская Уличная Кукуруза (Elote)

В серии рецептов Epi из 3 ингредиентов мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Сделайте эту уличную еду любимой дома, используя только ароматизированный майонез chipotle и рассыпчатый сыр Cotija.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне или нагрейте сковороду для гриля на среднем огне; натрите маслом решетку или сковороду. Слегка смажьте кукурузу маслом и приправьте солью и перцем. Гриль, накрытый крышкой, до готовности и хорошо обуглившийся, 4-5 минут с каждой стороны (всего 16-20 минут). Дайте немного остыть.

Намажьте каждое ухо 1 ст. л. майонеза и посыпьте 1 ст. сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Растительное масло (для чистки зубов)
  • 4 початка кукурузы, очищенные от шелухи
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана магазинного или домашнего майонеза chipotle (см. Примечание поваров ниже)
  • 1/4 стакана тертого свежего сыра Котия

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица