3-Ингредиентная Жареная Мексиканская Уличная Кукуруза (Elote)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В серии рецептов Epi из 3 ингредиентов мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Сделайте эту уличную еду любимой дома, используя только ароматизированный майонез chipotle и рассыпчатый сыр Cotija.
Приготовьте гриль на среднем огне или нагрейте сковороду для гриля на среднем огне; натрите маслом решетку или сковороду. Слегка смажьте кукурузу маслом и приправьте солью и перцем. Гриль, накрытый крышкой, до готовности и хорошо обуглившийся, 4-5 минут с каждой стороны (всего 16-20 минут). Дайте немного остыть.
Намажьте каждое ухо 1 ст. л. майонеза и посыпьте 1 ст. сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Растительное масло (для чистки зубов)
- 4 початка кукурузы, очищенные от шелухи
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана магазинного или домашнего майонеза chipotle (см. Примечание поваров ниже)
- 1/4 стакана тертого свежего сыра Котия