Кукурузный хлеб и начинка из чоризо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.То, что начиналось как рецепт арепы, превратилось в игру на традиционной американской начинке из кукурузного хлеба. Чоризо заменяет свежую колбасу, а чеснок добавляет пунша к маслянистой основе. Представьте себе все классические текстуры с латиноамериканскими вкусами-это так хорошо.
Разогрейте духовку до 350°F со стойками в верхней и нижней третях духовки. Смажьте маслом 3-литровую неглубокую форму для запекания.
Раскрошите кукурузный хлеб на 1/2-дюймовые кусочки, разложив в 1 слой на 2 больших 4-сторонних противнях. Выпекать, периодически помешивая, до полного высыхания, около 20 минут. Полностью остудите и переложите в большую миску.
Тем временем приготовьте чоризо в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 1-2 минуты. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, орегано и 1 1/4 чайной ложки соли и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавить к кукурузному хлебу.
Взбейте вместе бульон и яйцо, затем вылейте фарш и хорошо перемешайте. Переложить в форму для запекания и плотно накрыть фольгой, смазанной маслом. Выпекать в верхней трети духовки 1 час. Снимите фольгу и выпекайте, пока верх не станет золотистым, еще около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сковорода кукурузный хлеб
- 1/4 фунта испанского чоризо (вяленая пряная свиная колбаса), снятая оболочка и нарезанная колбаса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 средних луковицы, крупно нарезанные (3 стакана)
- 4 ребра сельдерея, крупно нарезанные (3 стакана)
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 большое яйцо