Три города Испании чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ни один чизкейк roundup не был бы полным без этого, созданного кофейней Санта-Фе "три города Испании" (которая закрылась в середине 1970-х) и нашего абсолютного фаворита в категории сливок.
Сделайте крошку корочки, как указано. Разогрейте духовку до 350°F.
Делаем начинку и выпекаем пирог:
Взбейте сливочный сыр электрическим миксером до пышности и добавьте яйца, по 1 за раз, затем ваниль и сахар, взбивая на низкой скорости, пока каждый ингредиент не будет включен и соскабливая миску между добавками.
Поставьте сковороду пружинной формы с корочкой в неглубокий противень для запекания. Вылейте начинку в корочку и выпекайте в противне (чтобы поймать капли) в середине духовки 45 минут или до тех пор, пока торт не будет установлен в 3 дюймах от края, но центр все еще слегка шатается, когда кастрюлю слегка встряхивают. Дайте постоять в противне на решетке 5 минут. Оставьте духовку включенной.
Сделайте топпинг:
Смешайте сметану, сахар и ваниль. Бросьте ложки посыпки вокруг края торта и аккуратно распределите по центру, равномерно разглаживая. Выпекать пирог в течении 10 минут.
Проведите ножом по верхнему краю торта, чтобы ослабить и полностью охладить его в сковороде springform на стойке. (Торт будет продолжать застывать по мере остывания.) Остудить пирог, неплотно прикрытый, не менее 6 часов. Снимите боковую часть со сковороды и переложите торт на тарелку. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 рецепт крошки-корочки, приготовленный из мелко измельченных крекеров Грэма
- 3 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан сахара