Нут С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящий, соленый, сливочный и полный белка (действительно!), этот нут должен быть основным продуктом на вашей кухне.
Поместите нут в большую сковороду или голландскую духовку, добавьте чеснок и масло, посолите и поперчите. Варить на среднем огне, периодически помешивая, пока нут не станет хрустящим, а некоторые не расколются (это будут самые вкусные), 10-15 минут. Снять с огня, добавить зелень.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки нута (15,5 унции), промытые, обсушенные
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1/3 стакана оливкового масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 1/2 стакана нарезанных смешанных нежных трав (таких как петрушка, кинза, зеленый лук и / или базилик)