Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нут С Травами

Хрустящий, соленый, сливочный и полный белка (действительно!), этот нут должен быть основным продуктом на вашей кухне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите нут в большую сковороду или голландскую духовку, добавьте чеснок и масло, посолите и поперчите. Варить на среднем огне, периодически помешивая, пока нут не станет хрустящим, а некоторые не расколются (это будут самые вкусные), 10-15 минут. Снять с огня, добавить зелень.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки нута (15,5 унции), промытые, обсушенные
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 1/2 стакана нарезанных смешанных нежных трав (таких как петрушка, кинза, зеленый лук и / или базилик)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу