Маринованный Зеленый Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте их везде, где вы используете маринованный лук, например, в мисках с зерном, на жареной моркови или на бутерброде с сыром.
Обрежьте оба конца зеленого лука и разрежьте пополам поперек. Упакуйте в 1-пинтовую термостойкую банку.
Поджарьте горчицу, кориандр и семена тмина в сухой маленькой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавить в банку.
Доведите уксус, сахар и соль до кипения в той же кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Залейте рассолом зеленый лук и закройте банку. Охладите по крайней мере за 1 день до использования.
Вперед
Зеленый лук можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок зеленого лука
- 2 чайные ложки семян горчицы
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1/2 чайной ложки семян тмина
- 1 стакан белого винного уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка кошерной соли