Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Зеленый Лук

Попробуйте их везде, где вы используете маринованный лук, например, в мисках с зерном, на жареной моркови или на бутерброде с сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте оба конца зеленого лука и разрежьте пополам поперек. Упакуйте в 1-пинтовую термостойкую банку.

Поджарьте горчицу, кориандр и семена тмина в сухой маленькой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавить в банку.

Доведите уксус, сахар и соль до кипения в той же кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Залейте рассолом зеленый лук и закройте банку. Охладите по крайней мере за 1 день до использования.

Вперед

Зеленый лук можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 чайные ложки семян горчицы
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1 стакан белого винного уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу