Ржаные сухари с травами и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте их в салатах (гренки в каждом укусе!), посыпьте пастой, посыпьте сверху нежным тушеным мясом или просто ешьте их из рук (естественно).
Разложите кусочки хлеба на ободчатом противне и дайте постоять при комнатной температуре до полного высыхания, 1-2 дня.
Положите хлеб в большой закрывающийся пластиковый пакет и запечатайте. Положите в другой пакет, запечатайте и заверните в кухонное полотенце. Используя скалку или мясорубку, разбейте ее на мелкие неровные крошки.
Нагрейте масло и сливочное масло в средней сковороде на среднем огне, пока масло не начнет пениться. Добавьте розмарин, тимьян и чеснок; варите, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте 1 стакан панировочных сухарей и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Переложить на бумажные полотенца и дать стечь воде. Удалить зелень и чеснок, посолить. Пусть остынет.
Вперед
Панировочные сухари можно высушить и измельчить на 1 месяц вперед. Замораживания герметичный.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 буханки ржаного хлеба по-деревенски, нарезанного кусочками по 1 дюйму (около 1 стакана)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 4 веточки розмарина
- 4 веточки тимьяна
- 4 зубчика чеснока измельчить
- Кошерная соль