Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ржаные сухари с травами и чесноком

Используйте их в салатах (гренки в каждом укусе!), посыпьте пастой, посыпьте сверху нежным тушеным мясом или просто ешьте их из рук (естественно).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разложите кусочки хлеба на ободчатом противне и дайте постоять при комнатной температуре до полного высыхания, 1-2 дня.

Положите хлеб в большой закрывающийся пластиковый пакет и запечатайте. Положите в другой пакет, запечатайте и заверните в кухонное полотенце. Используя скалку или мясорубку, разбейте ее на мелкие неровные крошки.

Нагрейте масло и сливочное масло в средней сковороде на среднем огне, пока масло не начнет пениться. Добавьте розмарин, тимьян и чеснок; варите, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте 1 стакан панировочных сухарей и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Переложить на бумажные полотенца и дать стечь воде. Удалить зелень и чеснок, посолить. Пусть остынет.

Вперед

Панировочные сухари можно высушить и измельчить на 1 месяц вперед. Замораживания герметичный.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 буханки ржаного хлеба по-деревенски, нарезанного кусочками по 1 дюйму (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 веточки розмарина
  • 4 веточки тимьяна
  • 4 зубчика чеснока измельчить
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом