Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Чесночный Соус Чили

Попробуйте намазать его на свинину, сложить в яичницу или посыпать рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. На противень выложить болгарский перец, чили, чеснок, лук-шалот и масло, посолить. Переверните чеснок срезанной стороной вниз и жарьте до тех пор, пока перец и Чили не размягчатся и не покроются волдырями в пятнах, 10-15 минут. Пусть остынет.

Выдавите зубчики чеснока из кожуры в кухонный комбайн. Добавьте болгарский перец, чили, лук-шалот, уксус и мед и перемешайте до получения однородной массы. Попробуйте соус чили и приправьте его большим количеством соли и уксуса, если это необходимо.

Вперед

Соус можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красный болгарский перец, разрезанный вдоль пополам, с удаленными семенами и ребрышками
  • 2 Чили Фресно, при желании удаленные семена
  • 1 головка чеснока, разрезанная поперек пополам
  • 2 небольших лука-шалота, очищенных от кожуры
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Кошерная соль
  • 1/4 стакана (или больше) несезонного рисового уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца