Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бифштекс с жареным желудем и проросшей чечевицей

Этот стейк с чечевицей, тыквой, песто, миндалем и маринованной фетой будет не похож ни на что, что вы когда-либо пробовали раньше. В хорошем смысле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сухую среднюю сковороду, предпочтительно чугунную, на среднем огне. Приправьте стейк солью и перцем и готовьте, переворачивая несколько раз, пока он слегка не обуглится, 7-9 минут для средней прожарки. Переложите на разделочную доску; дайте отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем тонко нарезать против зерна.

Тем временем смешайте чечевицу с 2 столовыми ложками песто в небольшой миске и посолите.

Разделите чечевичную смесь между неглубокими мисками или тарелками и сверху положите стейк, немного феты и жареный кабачок. Закончите с горстью миндаля. Подавайте вместе с большим количеством песто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12 унций) филе стейков
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 стакан красной чечевицы проросшие
  • 2 столовые ложки хрена-песто из тыквенных семечек, плюс еще
  • Маринованная Фета с жареным лимоном, жареный на кокосовом масле кабачок с питательными дрожжами и крупно нарезанный миндаль (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла