Замороженный Арбуз-Лайм-Деятельность Баров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание сгущенного молока и лайма придает этому десерту немного тропического колорита.
Выстелите 9-дюймовый квадратный противень (глубиной 2 дюйма) полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовый выступ. Поставьте выстланную сковороду в морозилку.
Крупно нарежьте мякоть арбуза (оставьте семена), затем пюре достаточно, чтобы получилось 2 1/2 стакана в блендере.
Добавьте сахар, сок и текилу в пюре и смешайте 30 секунд.
Заморозить сорбет в мороженице. Переложить на выстланный противень, разглаживая сверху. Поставить в морозилку для застывания, минимум на 1 час.
Вносить известь семифреддо:
Взбейте вместе сгущенное молоко, цедру и сок. Взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, затем аккуратно сложите в сгущенную молочную смесь.
Выкладываем поверх шербета, разглаживая сверху. Заморозить до твердого состояния, по крайней мере, на 2 часа.
Чтобы подать десерт на стол, снимите его со сковороды с помощью полиэтиленовой пленки. Нарезать на 12 батончиков и подавать на охлажденных тарелках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (2 1/2 фунта) кусок арбуза
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка текилы