Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Замороженный Арбуз-Лайм-Деятельность Баров

Сочетание сгущенного молока и лайма придает этому десерту немного тропического колорита.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите 9-дюймовый квадратный противень (глубиной 2 дюйма) полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовый выступ. Поставьте выстланную сковороду в морозилку.

Крупно нарежьте мякоть арбуза (оставьте семена), затем пюре достаточно, чтобы получилось 2 1/2 стакана в блендере.

Добавьте сахар, сок и текилу в пюре и смешайте 30 секунд.

Заморозить сорбет в мороженице. Переложить на выстланный противень, разглаживая сверху. Поставить в морозилку для застывания, минимум на 1 час.

Вносить известь семифреддо:

Взбейте вместе сгущенное молоко, цедру и сок. Взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, затем аккуратно сложите в сгущенную молочную смесь.

Выкладываем поверх шербета, разглаживая сверху. Заморозить до твердого состояния, по крайней мере, на 2 часа.

Чтобы подать десерт на стол, снимите его со сковороды с помощью полиэтиленовой пленки. Нарезать на 12 батончиков и подавать на охлажденных тарелках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (2 1/2 фунта) кусок арбуза
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка текилы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками