Завтрак бутерброд бань ми с яйцами и колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это проще, чем вы думаете, сделать домашнюю колбасу для этого вьетнамского сэндвича с яйцом. Не нужно возиться с оболочками; просто смешайте свиной фарш с приправами, сформуйте котлеты и обжарьте на сковороде.
В большой миске смешайте все ингредиенты для колбасы, кроме свиного фарша, до однородного смешивания. Добавьте свинину и перемешайте руками, пока смесь не смешается. Сформируйте восемь котлет, используя 1/3 стакана свиной смеси на каждую котлету.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Работая в две партии, варите колбасные котлеты до готовности и слегка подрумянивайте, примерно по 2 минуты с каждой стороны, добавляя 1 столовую ложку масла для второй партии. Отложите колбасные котлеты в сторону на тарелку и слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира.
Разогрейте сковороду до средней температуры и обжарьте яйца порциями до желаемой готовности.
Раскройте половинки багета, как книгу, и намажьте внутренности майонезом. При желании намажьте верхнюю сторону самбалом. Положите 2 жареных яйца на нижнюю сторону каждого бутерброда, а сверху положите 2 пирожка с колбасой. Украсьте авокадо, халапеньо, кинзой и мятой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки измельченного зеленого лука (только белая часть)
- 2 чайные ложки измельченного имбиря
- 1 1/2 чайной ложки коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна
- 3/4 чайной ложки рыбного соуса
- 1 1/4 фунта свиного фарша