Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный Кукурузный Суп

Тушение початков придает глубину прохладному супу из кукурузной эссенции, дополненному завихрением сметаны и посыпкой зеленого лука.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом отрежьте ядра от початков, затем разрежьте початки на три части.

Готовьте лук и чеснок в сливочном масле с 1/4 чайной ложки соли в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте кукурузу и початки, воду, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и тушите, не накрывая крышкой, 20 минут.

Отбросьте початки, затем порциями взбейте кукурузную смесь в блендере до получения очень однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Выдавите суп через мелкоячеистое сито в миску, отбросив твердые частицы.

Охладите до полного остывания, по крайней мере, 1 час. При желании разбавить водой и посолить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 початка кукурузы, очищенные от кожуры
  • 1medium лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу