Охлажденный Кукурузный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тушение початков придает глубину прохладному супу из кукурузной эссенции, дополненному завихрением сметаны и посыпкой зеленого лука.
Острым ножом отрежьте ядра от початков, затем разрежьте початки на три части.
Готовьте лук и чеснок в сливочном масле с 1/4 чайной ложки соли в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте кукурузу и початки, воду, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и тушите, не накрывая крышкой, 20 минут.
Отбросьте початки, затем порциями взбейте кукурузную смесь в блендере до получения очень однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Выдавите суп через мелкоячеистое сито в миску, отбросив твердые частицы.
Охладите до полного остывания, по крайней мере, 1 час. При желании разбавить водой и посолить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 початка кукурузы, очищенные от кожуры
- 1medium лук, нарезанный
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 1/2 стакана воды