Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатский салат с грушей и Фрисе

Сочная Азиатская груша и бальзамическое сокращение играют против Горького края фризе-еще более смягченного луком-пореем, горячим со сковороды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите уксус с сахаром и 1/4 чайной ложки соли в небольшой тяжелой кастрюле, помешивая, пока не уменьшится вдвое, около 3 минут. Переложить в чашку.

Вымойте лук-порей и обсушите. Варить в масле с 1/4 чайной ложки соли в очищенной кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Разложите фризе и грушу по тарелкам. Полейте горячим луком-пореем в масле,затем уксусом. Измельчите перец над салатами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 2 средних лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 фунта фризе, порванное (8 чашек)
  • 1 большая Азиатская груша (от 8 до 10 унций), тонко нарезанная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу