Азиатский салат с грушей и Фрисе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочная Азиатская груша и бальзамическое сокращение играют против Горького края фризе-еще более смягченного луком-пореем, горячим со сковороды.
Кипятите уксус с сахаром и 1/4 чайной ложки соли в небольшой тяжелой кастрюле, помешивая, пока не уменьшится вдвое, около 3 минут. Переложить в чашку.
Вымойте лук-порей и обсушите. Варить в масле с 1/4 чайной ложки соли в очищенной кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Разложите фризе и грушу по тарелкам. Полейте горячим луком-пореем в масле,затем уксусом. Измельчите перец над салатами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 2 средних лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 фунта фризе, порванное (8 чашек)
- 1 большая Азиатская груша (от 8 до 10 унций), тонко нарезанная